這是一個舊的新聞稿,資訊可能已過時

在此處查找我們的最新新聞稿

一項新的合規性研究 永續性 認證 TCO Certified 顯示 16 個品牌的 IT 產品製造工廠的重大 社會責任 改進。

與 2013 年對相同設施的類似研究相比,結果顯示 IT 品牌達到社會責任製造標準的能力顯著提高。 TCO Certified 產品。這包括一些品牌公司消除工廠在強迫勞動、歧視和兒童權利等領域的不合規行為的能力。

不合格品牌數量

包括的設施是一級裝配廠製造 TCO Certified 產品為IT品牌宏基、AOC、華碩、本Q、戴爾、EIZO、富士通、漢斯G、惠普、中山、聯想、LG、NEC、飛利浦、TERRA和視圖音速。

"工廠車間的這些積極變化是 IT 的直接結果 採購者 全球使用 TCO Certified 指導他們的產品決策。當買家採取行動,行業傾聽,評論尼克拉斯·萊德爾, Director 之 TCO Certified .

觀察到的一個挑戰是遵守勞動法,主要是工廠工作時間過長。 2016年的研究表明,16 個品牌中有14個品牌存在一定程度的勞動法不合規。儘管2016年觀察到的不合格現象在性質上不那麼嚴重,但這一領域仍需要繼續關注。

"對產品、工廠和品牌擁有者合規性進行獨立驗證是 TCO Certified 系統",萊德爾總結道。"我們負責此類後續行動,這一事實使組織有信心做出更明智的決定, 永續的 購買計算機和其他電子產品時的選擇"

作為認證其產品的一部分,品牌必須遵守供應鏈責任標準,包括實施行為準則。合規性通過獨立驗證的工廠審核進行衡量,即使在產品經過認證后也會跟進。糾正任何不合格是品牌必須保留 TCO Certified 其產品的狀態。

欲瞭解更多資訊,請下載完整報告, Impacts and Insights .

朝 永續的 IT 產品

背後的組織 永續性 認證 TCO Certified 是總體擁有成本開發。我們的願景是,所有IT產品都應該具有環境和社會效益。 永續的 生命週期。基於科學的標準和對合規性的獨立驗證有助於我們跟蹤和加速進度。

Dennis Svärd,全球公關經理

手機:+46 (0) 704 804 094