這是一個舊的新聞稿,資訊可能已過時

在此處查找我們的最新新聞稿

TCO發展已宣佈將其全球擴張 永續性 IT 產品包括智慧手機的認證。新的認證將為智慧手機買家和使用者提供更簡單的選擇設備的方式,以滿足社會責任製造的標準,最小的環境影響,以及人體工程學設計。

20 多年來,TCO 發展在 永續的 IT 通過它對計算機、顯示器和其他 IT 產品進行環境和品質認證,用於專業使用。眾所周知,在世界各地, TCO Certified 指定幫助企業和公共部門的買家選擇具有特色的 IT 產品 永續性 低環境影響、優越的人體工程學設計和降低能耗等屬性。包含的幾個標準 TCO Certified 多年來,這些法律和條例已被納入世界各地的法律和條例。

在自然的下一步推進 永續的 IT、TCO開發公司目前正在計劃推出智慧手機認證。智慧手機擁有類似 PC 的電源和功能,全球年銷售額增長約 50%,在所有 IT 產品類別中增長最快。預計2014年將售出10億部智能手機。

但這種爆炸性增長也帶來了新的 永續性 必須應對的挑戰。例如,智能手機含有有害物質,更換頻率比計算機高得多。在美國,普通使用者每18個月更換一次設備,回收率低得驚人。由此產生的電子廢物是一個巨大的環境和人類健康問題。此外,智慧手機製造的很大一部分發生在工作條件和工資低於標準的工廠。

認證的重點領域將是推動智慧手機製造承擔更大的社會責任,並減少智慧手機對環境和人類健康的影響。標準的例子包括製造商承諾改善工作條件和遵守國際勞工公約,以及盡量減少重金屬、氦和鄰苯二甲酸鹽等有害物質。其他關鍵標準消除了智慧手機表面使用鎳(一種常見的過敏原),並要求為設備提供耳機。智慧手機還應配備易於更換的電池,並滿足顯示性能的多項標準。

「這項新認證將為公共和私營部門組織提供一個真正的機會,幫助實現更多 永續的 IT 環境,尼克拉斯·瑞德爾說, Director TCO開發公司的產品認證。"噹買家要求他們的智慧手機獲得認證時 永續性 ,這向品牌和製造商發出了一個重要的資訊,即這些環境和社會問題很重要。世界各地的組織正在深化其承諾 永續性 在他們業務的所有方面,包括他們購買的產品。此認證將為買家提供額外的保證,他們選擇的智能手機也可以滿足他們的 永續性 目標。

您將注意到 TCO Certified 智慧手機,我們已決定不包括任何標準,關於SAR的價值。雖然我們仍然選擇監控這一領域的發展,但我們依靠普遍接受的建議建議在使用智慧手機進行通信時使用耳機。

新的認證標準集可在4月份以草案形式供公眾和利益相關者評論。利益相關者包括買家、用戶、行業、環境和企業年三十年專家等。最終標準的公佈日期估計在5月中旬左右。屆時,該認證將提供給品牌,以證明其智慧手機設備。

朝 永續的 IT 產品

背後的組織 永續性 認證 TCO Certified 是總體擁有成本開發。我們的願景是,所有IT產品都應該具有環境和社會效益。 永續的 生命週期。基於科學的標準和對合規性的獨立驗證有助於我們跟蹤和加速進度。

Dennis Svärd,全球公關經理

手機:+46 (0) 704 804 094