斯德哥爾摩,2021年12月1日

今天是推出 TCO Certified generation 9,這是邁向更多 永續的 資訊技術產品。它 採購者 訪問各種經過認證的計算機,顯示器和其他產品 - 經證明符合更嚴格的社交標準 ansvarsfull 製造,迴圈和更安全的化學品。

今天推出 TCO Certified, generation 9 加強全球努力,爭取更多 永續性,IT供應鏈的問責制和透明度。更新 永續性 標準可幫助採購組織選擇由獨立專家驗證的最負責任的設計和製造產品型號。

“邁向真正的IT產品的未來 永續的 需要不斷改進。 TCO Certified, generation 9 處理一些當今最重要的 永續性 挑戰。 採購者 在供應鏈中獲得更大的影響力,並可以證明其影響力,「索倫·恩霍爾姆說, CEO 的總體擁有成本發展,背後的組織 TCO Certified.

TCO Certified, generation 9 附帶新的 永續性 績效指標。收集數據並由獨立專家進行驗證,從而降低漂綠的風險。SPI 還幫助組織做出更明智的購買決策,並衡量真實情況。 永續性 其 IT 產品的影響。

更新的社會責任標準要求製造商使用哪些次級供應商的透明度,使採購組織能夠進一步在供應鏈中發出自己的聲音。更安全化學品的標準擴大到也包括工藝化學品。這有助於 採購者 保護工人的健康和安全。

Generation 9 還建立在前幾代產品的進步之上,以實現 循環的 IT解決方案,現在有更雄心勃勃的標準,旨在延長IT產品的使用壽命並減少電子浪費。

"採購者 指定 TCO Certified 在採購中,可以獲得影響其供應鏈的全新方式,並且影響是可衡量的。越來越多 採購者 需要可持續製造的IT產品,我們已經看到了對 TCO Certified, generation 9“索倫·恩霍爾姆總結道。

首批認證產品將於今天在數位發佈會上展示,並在TCO Development的 Product Finder.

TCO Certified, generation 9

朝 永續的 IT 產品

背後的組織 永續性 認證 TCO Certified 是總體擁有成本開發。我們的願景是,所有IT產品都應該具有環境和社會 永續的 生命週期。基於科學的標準和對合規性的獨立驗證有助於我們跟蹤和加快進度。

Dennis Svärd,全球公關經理

手機:+46 (0) 704 804 094