這是一份舊的新聞稿,資訊可能已過時

今天,綠色經濟會議“將言語付諸行動”在斯德哥爾摩舉行,作為 Global Ecolabelling Network (GEN)年會。

本周,來自世界各地的專家將對如何通過改善、促進和發展生態標籤來保護環境感興趣,他們將齊聚斯德哥爾摩,討論如何言出必行。 “這種全球意見交流是我們努力實現更多目標的關鍵。 永續的 全球IT產品的未來「,Sören Enholm說, CEO 之 TCO Development.

GEN年會是世界各地在非營利政策基礎上工作的生態標籤組織的重要論壇。今年 TCO Development 將共同主辦此次活動,將25個成員組織聚集在 TCO Development 斯德哥爾摩辦事處。 “作為GEN的長期成員,我們能夠將 永續性 全球議程上的IT產品。通過推動變革,我們可以一起有所作為。 恩霍爾姆繼續說道。 TCO Development 還共同主辦了今天在全球範圍內直播的會議。

TCO Development 是背後的組織 TCO Certified,全球領先的 永續性 IT 產品認證。作為長期參與者,我們持續關注的是開發解決方案,以推動IT產品及其製造中的社會和環境責任。中的標準 TCO Certified 每三年更新一次,以解決當前問題 永續性 挑戰,下一代計劃於2018年底推出。 通過驗證認證前和認證后的相關科學標準, TCO Certified 正在為更多鋪平道路 永續的 IT產品“,恩霍爾姆總結道。

朝 永續的 資訊技術產品

背後的組織 永續性 認證 TCO Certified 是 TCO Development.我們的願景是,所有IT產品都應該具有環境和社會 永續的 生命週期。基於科學的標準和獨立的合規性驗證有助於我們隨著時間的推移跟蹤和加快進度。

鄧尼斯·斯瓦爾德,全球公關經理

手機: +46 (0) 704 804 094