这是一份旧的新闻稿,信息可能已经过时。

今天,作为Global Ecolabelling Network (GEN)年会的一部分,绿色经济会议 "将语言转化为行动 "在斯德哥尔摩举行。

本周,来自世界各地对如何通过改善、促进和发展生态标签来保护环境感兴趣的专家将聚集在斯德哥尔摩,讨论如何开展工作。"这种全球性的意见交流是我们为全球IT产品实现更可持续的未来而努力的关键", Sören Enholm,CEO ofTCO Development 。

GEN的年会是世界各地以非盈利政策为基础的生态标签组织的一个重要论坛。今年TCO Development ,将共同主办这一活动,将25个成员组织聚集在斯德哥尔摩的TCO Development 办公室。"作为GEN的长期成员,我们能够将IT产品的可持续性列入全球议程。通过推动变革,我们可以有所作为。"Enholm继续说。TCO Development 也是会议的联合主办方,今天的会议直播可在全球范围内观看。

TCO Development TCO Certified ,是全球领先的IT产品可持续发展认证背后的组织。作为一个长期的行动者,我们持续关注在IT产品及其制造中推动社会和环境责任的解决方案的发展。 中的标准每三年更新一次,以应对当前的可持续发展挑战,新一代的标准计划在2018年底推出。TCO Certified "通过相关的、基于科学的标准在认证前和认证后的验证, ,为更可持续的IT产品铺平道路",TCO Certified Enholm总结道。

实现可持续的IT产品

可持续发展认证TCO Certified ,其背后的组织是TCO Development 。我们的愿景是,所有的IT产品都应该有一个环境和社会可持续发展的生命周期。基于科学的标准和对合规性的独立验证帮助我们跟踪并加快进展。

Dennis Svärd,全球公关经理

手机。+46 (0) 704 804 094