斯德哥尔摩,2022年3月29日

为了鼓励IT行业朝着正确的方向发展,加速实现更可持续的数据中心,TCO Development ,可持续发展认证背后的组织TCO Certified ,今天与可持续数字基础设施联盟(SDIA)进行了新的国际合作。

数据中心的情况正在迅速变化。数据中心比以往任何时候都更多地与围绕业务弹性的问题相联系--性能、可用性和安全性。更大的需求意味着更多的设施。因此,对环境的负面影响也在快速增长。为了帮助解决这些问题,TCO Development ,最近扩大了可持续性认证TCO Certified ,包括数据中心产品;网络设备、数据存储产品和服务器。新一代的认证在去年年底推出,在几个标准领域进行了更新和改变,这将导致;更安全的化学品、更循环的解决方案、供应链中更好的社会责任和提高透明度。

今天宣布TCO Development,成为可持续数字基础设施联盟(SDIA)的成员,这是一个重要的步骤,将支持向更可持续的数据中心解决方案迈进,并帮助企业负责任地选择和购买IT产品。

"我们的愿景是,服务器、数据存储产品和网络设备,以及所有其他IT产品,应该有一个对环境和社会负责的生命周期。我们很清楚,单靠我们自己是无法实现这一目标的。通过与SDIA成员的合作,我们希望最大限度地减少IT产品对环境的负面影响,并尽量减少电子垃圾。Andreas Nobell与要求更多可持续发展的数据中心产品的购买者一起,我们可以推动IT行业朝着正确的方向发展。"TCO Development ,发展经理解释说。

"通过TCO Development ,SDIA正在扩大其成员基础,使其更倾向于认证,这是界定什么是可持续发展的客观标准的一个关键因素。当涉及到我们在数字碳足迹方面的工作时,这一点尤其重要。我很高兴欢迎像TCO Development 这样的知名机构加入我们的联盟",SDIA的CEO ,Daan Terpstra说。

采购商在其采购选择过程中越来越多地包括可持续性标准,而且IT行业对TCO Certified 。与SDIA等组织的合作将有助于提高可持续IT产品的进展。

有关最新一代TCO Certified 的信息可以在这里找到

关于SDIA

SDIA成立于2019年,是一个由90多个组织组成的非营利性网络,致力于促进向可持续数字基础设施过渡。它将数字生态系统的所有参与者--从行业到政府到供应商到消费者--统一在全球数字经济脱碳和实现其2030年可持续数字基础设施路线图的使命上。

实现可持续的IT产品

可持续发展认证TCO Certified ,其背后的组织是TCO Development 。我们的愿景是,所有的IT产品都应该有一个环境和社会可持续发展的生命周期。基于科学的标准和对合规性的独立验证帮助我们跟踪并加快进展。

Dennis Svärd,全球公关经理

手机。+46 (0) 704 804 094