这是一份旧的新闻稿,信息可能已经过时。

25年来,TCO Certified ,为推动IT产品及其制造中的社会和环境责任开发了解决方案。

2018年底,我们将推出新一代的TCO Certified ,这是迄今为止的第八代。该认证将继续成为推动IT行业向更可持续方向发展的全球工具。"与买家和其他全球利益相关者一起,通过新一代的TCO Certified ,我们希望在推动IT产品的可持续生命周期方面迈出下一步", Sören Enholm ,CEO ,TCO Development 的评论。

在每一代TCO Certified ,标准都会得到加强和发展。独立的认证前和认证后核查也是该过程的一个重要组成部分。通过这种方式,TCO Certified ,帮助确保市场上有更多的社会和环境可持续的IT产品。"买方掌握着开发更多可持续IT产品的关键。如果没有买方的需求,TCO Certified 中的标准将不会产生同样的影响,这可能会减缓实现更大可持续性的进展",Enholm继续说道。

TCO Certified 的全球成功故事始于1992年,它是推动IT行业开发更安全、更节能和更经济的计算机显示器的工具。"TCO Certified 今天是全球的领导者,在快速变化的市场中,它一直是推动IT产品生命周期可持续发展的动力",Global Ecolabelling Network 的主席Björn-Erik Lönn说,GEN是一个基于生命周期的独立环境认证组织。

此后,该认证不断发展,以应对新的环境和社会挑战,如供应链中的工作条件。来自400多家制造商的10600多个产品型号已经得到了认证。现在,TCO Certified ,有8个IT产品类别,其中notebooks 是第二大类别。今天,TCO Certified 仍然是推动IT行业向更可持续的方向发展的工具。"25年是一个重要的里程碑。我们为TCO Certified 所做的贡献感到自豪,从早期的能源效率到我们在供应链责任和减少IT产品中危险成分方面的开创性工作 "Enholm总结道。下一代TCO Certified ,将标志着IT产品的可持续生命周期的一个新的里程碑。

实现可持续的IT产品

可持续发展认证TCO Certified ,其背后的组织是TCO Development 。我们的愿景是,所有的IT产品都应该有一个环境和社会可持续发展的生命周期。基于科学的标准和对合规性的独立验证帮助我们跟踪并加快进展。

Dennis Svärd,全球公关经理

手机。+46 (0) 704 804 094